CUPCAKE SAPIN
Rien de plus simple, un cupcake tout ce qu'il y a de plus normal, mais au chocolat biensur. et le glacage doit être généreux et pocher en hauteur pour apporter volume.
Pour 13 cupcakes:
4 oeufs
125g de beurre
250g de mascarpone
250g de crème liquide
180g de chocolat noir
2 cuil. à soupe de miel
180g de sucre en poudre
50g de sucre glace
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
colorant vert
Petite bille colorée
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre et le miel, bien mélanger.
3. Fouetter les oeufs et le sucre en poudre. Ajouter le chocolat, puis la farine / levure.
4. Verser cette pate dans des caissettes en papier. Enfourner pour 20 min. Laisser refroidir.
5. Fouetter le mascarpone et la crème avec le sucre glace, colorer de vert. A la douille canelée disposer sur les cakes. Décorer de petites billes colorées