MUFFINS AU SURIMI AIL ET GINGEMBRE
Recette Dukan en phase de croisière.
Je ne sais pas vous mais moi je ne sais plus que cuisiner avec cette chaleur. Rien ne m'inspire, rien ne me donne envie. Faut se re mo ti ver!!!!!
Je suis allée faire un tour chez Célaie et Betsa et je suis tombée sur ça!
J'ai adapté à mon frigo et je me suis régalée.
C'est vite fait, ca se mange bien avec une salade verte, la texture est sympa, ca s'emporte facilement pour les déjeuners en extérieur. Que demandez de plus?
J'ai utilisé les moules en silicone di site Vivez Pratique.
Pour 6 muffins:
6 surimis
2 œufs
2 petits suisse à 0%
1 cuil. à soupe de pâte d'ail et gingembre
40g de maïzena
1/2 sachet de levure
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Fouetter les œufs dans un saladier, ajouter la maïzena, la levure, la pâte d'ail et de gingembre et les petits suisses. Bien mélanger le tout.
3. Couper les bâtonnets de surimi en morceaux et les ajouter à la pâte à muffins. Couler la pâte dans les moules. Enfourner et cuire 20 min.