Cuisine express
Plats à base de viande
Blancs de poulet aux amandes
Boeuf sauté au soja et poivron
Boulettes de bœuf aux courgettes
Brochette de boulettes au sésame
Filet de canard au poivre vert
Filet de canard sauce balsamique & miel
Filet mignon de porc à la moutarde
Magret de canard épices et miel
Magret de canard façon tajine aux artichauts
Magret sauce aux mures
Nouilles chinoises au boeuf poivron et sésame
Ped kub phrik thai (Thailande)
Pennes au poulet et courgettes
Poêlée de canard champignons noix à la crème de cognac
Porc aux 5 épices
Poulet au curry vert
Poulet au curry express
Poulet aux champignons et petits macaronis sauce au mascarpone
Poulet et asperges au cuury vert (Cuisine thaï)
Poulet Karahi (Inde)
Poulet sauté aux amandes et champignons
Poulet sauté aux noix de cajou et poivrons
Poulet au champagne caramélisé fruits secs
Riz à l'Indienne (Inde)
Saucisse en panure comme à Leningrad (Russie)
Sauté de boeuf au tofu
Sauté de nouilles chinoise poulet germes de soja carotte (Chine)
Sauté de porc aux cacahuètes
Suprême de poulet dattes et pommes
Plats à base de poisson
Asperges simplement poêlées St Jacques enrobées de pistaches
Bonite et fenouil sauce au curry
Cabillaud en robe de noisettes
Cabillaud gratiné aux champignons
Crevettes au curry caramélisées au miel
Crevettes crémées au gingembre
Crevettes gratinées
Crevettes sauce curry rouge & ananas (Asie)
Curry de gambas aux pommes
Curry de gambas et de julienne
Curry de lotte
Dos de julienne au citron et safran
Dos de lieu sauce au citron et badiane
Filet de truite au spéculos
Filet de brosne beurre noisette câpres
Filet de rouget sauce crevettes
Filet de truite à la badiane et salade de fenouil
Gourmandise de céréales St Jacques et son écume
Moules sautées au thym
Papillote de saumon au lait de coco citronnelle et épices
Pâtes au saumon fumé
Pavé de saumon sauce crémée à la coriandre et citron
Perche en habit vert croustillant
Petites seiches à la romaine et basilic Thaï
Poêlée de fruits de mer et courgettes crème de curcuma et wasabi
Poisson à la crème et ciboulette
Poisson au curry vert
Poisson et nouilles de riz à la Thaï (Cuisine Thaï)
Poisson masala (Inde)
Poisson royal à la coriandre et citron confit
Poisson sauce safran
Quand la perche rencontre les saveurs d'Asie
Quand les gambas et le saumon rencontrent la clémentine
Risotto au safran et St Jacques poêlées
Saint Jacques lait de coco gingembre
Saumon à la crème de basilic
Saumon à la mode de palais
Saumon à l'orange en papilotte
Saumon aux cacahuètes
Saumon aux champignons
Saumon caramélisé au gingembre
Saumon frit aux kiwis
Saumon grillé endive sause au roquefort
Saumon mi-cuit crème de poivron et chorizo
Saumon sauce au tarama
Saumonette sauce crème moutarde
Sauté de gambas aux oignons rouges
Spaghettis au saumon fumé & romanesco
Spaghettis sautés au thon et gingembre
St Jacques en persillade asiatique
St Jacques et ses deux poissons en curry au lait de coco
St Pierre à la sauce aigre épicée
Tagliatelles sauce citron gambas juste panées
Plats à base de poisson et de viande
Poêlée céréalière
Pâtes au vin rouge...
Spaghettis au poulet et crevettes
A base d'œufs
Fu yung ha (Chine)
Œufs brouillés au tofu
Œufs brouillés pistache et St Jacques
Œufs cocotte au crabe
Oeufs cocotte au thon et St Albray
Omelette à la Corse
Omelette de riz
Tortilla au thym
A base de pâtes
Fusilli lunghi sauce au chèvre
Pâtes au roquefort et au noix
Spaghettis au pesto d'amandes et saumon fumé
Tagliatelles au saumon fumé chantilly de tarama
Tagliatelle et gambas sauce au poivre blanc
Tagliatelle sauce crémée aux moules
Végétarien