Accompagnements
A base de pâte
Dan dan mian (Chine)
Fileja piccanti à la crème de roquette
Fusilli au pesto de graines de tournesol
Le macaroni de mamie ou presque!!
Macaroni au pesto de pistaches
Nouilles chinoisées (Chine)
Pâtes au mascarpone comme un risotto
Pâtes aux endives réduction de vin rouge
Pâtes aux marrons crème de cèpes et noix
Penne à la Vodka
Penne aux chou fleur noisette et fromage frais
Raviolis aux aubergines et mascarpone
Soufflé aux pâtes
Spaghettis à la tapenade d'anchois et de thon
Tagliatelles au foie gras et cêpes
Tagliatelles crémées au citron et à la vodka
Vermicelles de riz et potiron au cinq parfum
A base de pommes de terre
Bulviniai sklindziai su sezamais (Lituanie)
Crapiau de pommes de terre et fines herbes
Crique de pommes de terre
Croquettes au poivron et chorizo
Croquettes de pommes de terre au noix
Croquettes aux herbes
Croquettes de pommes de terre saumon fumé aneth
Curry de patates douces et chou chinois
Gnocchis de courgettes crémées safranées
Gnocchis de pommes de terre
Gratin de patates douces mimolette pistache
Gratin de pommes de terre et cèleri à l'orange
Hérissons et souris aux champignons
Kartofel'nye kotlety (Russie)
Pommes dauphines au poulet
Pommes de terre farcies
Purée bi-couleurs
Purée de pommes de terre au raifort
Soufflé aux pommes de terre
A base de légumes
Beignets de courgettes
Blinis de carottes raisins et parmesan
Briam (Grèce)
Butternut confit aux échalotes
Champignons de paris farcis
Chaussons aux champignons
Chou braisé aux pommes et carvi
Choux fleur au beurre et aux épices
Cocotte de légumes et poisson fumé
Courgettes farcies aux noix de cajou façon Caraïbes (Caraïbes)
Crumble de courgettes et aubergines aux noix du Brésil
Feuilletés de champignons
Flan de légumes crémeux
Flans aux brocolis et champignons
Flans de courgettes fonio basilic
Fonds d'artichauts farcis au curry de poulet
Fricassée de patates douces jambon champignons
Galettes au romanesco et fromage de chèvre
Haricots à la grecque
Pastilla aux carottes et abricots
Ratatouille en crumble
Rauginti kopustai (Lituanie)
Petits flans aux asperges et champignons de paris frais
Poêlée à l'endive champignons fromage de chèvre
Rostis de potimarron à la cansalade
Soufflé au guacamole
Tians d'aubergines
Tomates à la provençale
A base de céréales
Boulettes de polenta à la vache qui rit
Céréales aux abricots et amandes
Crémeux de céréales au parmesan et mozzarella
Galettes de céréales
Gnocchis de céréales
Ofetori (Suisse)
Poêlée végé au quinoa fenouil et marrons
Risotto de lentilles corail aux moules et safran
Risotto de quinoa aux légumes ensoleillés
Mes Risottos et autre riz
Arancini (Sicile)
Galettes de riz au lait de coco et coriandre
Gratin de riz
Risotto à l'etchola
Risotto allo scoglio (Italie)
Risotto au chorizo et comté
Risotto au saumon fumé
Risotto aux fraises asperges et basilic
Risotto aux petits pois light
Risotto aux poireaux
Riz crémeux au curry
Risotto aux abricots et noix
Riz cantonais (Chine)
Riz mexicain (Mexique)