750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
26 avril 2009

ROUELLE CARAMELISEE

Pour 4 personnes:Photo_1776__R_solution_de_l__cran_

700g de rouelle de porc
12 cuil. à soupe de nuoc-mâm
150g de sucre en poudre
2 oignons émincés
3 cuil. à soupe d'huile de sésame

1. Dans un saladier, faire mariner 2 heures au minimum les morceaux de rouelle avec les oignons, le nuoc-mâm, le sucre et un verre d'eau.
2. Egoutter soigneusement la viande et les oignons en conservant la marinade. Dans une cocotte chaude, mettre l'huile de sésame ainsi que la viande et les oignons. Laisser prendre coloration de tous cotés.
Verser dans la cocotte la marinade et ajouter de l'eau jusqu'à hauteur de la viande. Fermer la cocotte. Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure. Au bout de ce temps, retirer le couvercle et cuire pendant 10 minutes afin que la sauce réduise.

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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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