Pour 4 personnes:Photo_1839__R_solution_de_l__cran_

4 escalopes de dinde
100g de chair à saucisse
4 fines bardes
3 champignons de paris frais
150g de fromage râpé
20 cl de crème fleurette
1 oignon
1 gousse d'ail pilé
30 cl de vin blanc
Sel poivre

1. Préparation de la farce: nettoyer à l'aide d'un sopalin les champignons et les hacher. Y ajouter la chair à saucisse, l'oignon haché et l'ail.
2. Aplatir les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer au centre 2 cuil. à soupe de farce. Replier les bords pour former les paupiettes, les barder et les ficeler.
3. Dans une cocotte, colorer les paupiettes dans la matière grasse, saler et poivrer. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 25 min.
4. Retirer les paupiettes de la cocotte, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter le fromage râpé et cuire quelques minutes tout en remuant, jusqu'à ce que ce dernier ait fondu. Ajouter la crème, mélanger et rajouter les paupiettes. Laisser mijoter 5 min en tournant de temps à autre.