750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 mai 2009

SAUCES TEXANE ET DES ILES

Pour 4 personnes:

  • Sauce texane:Photo_1872__R_solution_de_l__cran_

20 cl de sauce ketchup
2 cuil. à soupe de Worcestershire sauce
20 cl de bouillon de bœuf
1/2 cuil. à café de piment doux
1/2 cuil. à café de paprika
1/2 cuil. à soupe de moutarde
3 gousses d'ail hachées
1.5 cuil. à soupe de sucre cassonade

1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, bien mélanger et porter le tout à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire pendant 10 min.
Couvrir et laisser refroidir avant de servir avec des brochettes de bœuf, de porc ou un méchoui.


  • Sauce des îles:

200g de mayonnaise
2 gousses d'ail hachées
1 cuil. à soupe de paprika
1/2 cuil. à café de cumin
2 cuil. à soupe de coriandre hachée
1 cuil. à soupe de jus de citron
4 cuil. a soupe d'huile d'olive
1 goutte de sauce Peri Peri ou tabasco

1. Mélanger la mayonnaise, l'ail, le paprika, le cumin, la coriandre et le jus de citron.
2. Incorporer l'huile petit à petit tout en mélangeant. Ajouter la sauce Peri Peri ou le tabasco.
Servir avec des poissons grillés, des brochettes de bœuf, d'agneau et de légumes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 499
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité