750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 juin 2009

PETIT POIS FRAIS ET MANCHONETTE DE CANARD

Photo_1943__R_solution_de_l__cran_

8 manchonettes de canard
100g de poitrine salée
800g de petits pois frais écossés
4 pommes de terre
3 oignons nouveaux
Sel et poivre

1. Découper la poitrine en bâtonnets. Peler les oignons et les couper en quatre. Peler les pommes de terre et les couper  en morceaux.
2. Dans une cocotte, faire revenir la poitrine salée avec les manchonettes. Y ajouter les oignons et les pommes de terre. Puis les petits pois. Assaisonner. Mouiller à moitié avec de l'eau. Couvrir et cuire 1h à feu moyen

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité