750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 juin 2009

MOELLEUX AU ROQUEFORT


                                    Concours_Roquefort_bandeau__R_solution_de_l__cran_

Saisissez l'insaisissable... Roquefort Papillon lance un grand concours de cuisine en partenariat avec le chef étoilé Michel Sarran. ... Ma recette " moelleux au roquefort " participe a ce concours. Elle figure sur le site  750 grammes.


Pour 8 moelleux:

8 pains au laitPhoto_1969__R_solution_de_l__cran_
150g de roquefort
3 cl de crème fraîche
1 œuf
Poivre, noix de muscade

1. Couper les pains en deux et à l'aide d'une petite cuillère enlever un peu de mie. Les passer au grille pains pour les raffermir.
2. Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème en fouettant. Y ajouter l'œuf battu et laisser épaissir sur feu doux. Assaisonner de poivre et de muscade.
3. Mettre de la crème sur chaque moitié de pains et reformer les petits pains.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
belle idée pour l'apéro ça change<br /> merci pour ton gentil commentaire !<br /> bisous
Répondre
C
Merci pour cette recette ! Une recette qui pourrait participer sans problème au concours Roquefort que nous organisons avec 5 super premiers prix ! <br /> A très bientôt
Répondre
A
ca a l'aire simpas!!! il faudra que je teste
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 586
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité