750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 juillet 2009

SPAGHETTI SAUTES AU THON ET GINGEMBRE

Pour 2 personnes:Photo_2137__R_solution_de_l__cran_

125g de spaghetti
200g de thon à l'huile d'olive
1 petit poivron vert
150g de tomates cerises
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de gingembre frais taillé en fins bâtons
2 cuil. à soupe de persil ciselé fin
1/2 cuil. à café de curry
5 cl d'eau
Sel

1. Cuire les pâtes al dente.
2. Emincer l'oignon, Couper le poivron en fins anneaux. Chauffer 1 cuil. d'huile (du thon) dans un wok, ajouter oignon, curry, sel, cuire 4-5 min à feu moyen. Ajouter poivron, ail, 5 cl d'eau, couvrir et cuire 5 min à feu doux. Enlever le couvercle et laisser le jus s'évaporer.
3. Ajouter dans le wok le gingembre, le thon et son huile, les tomates coupées en deux, remuer 3-4 min. Prélever 2 cuil. à soupe de l'eau de cuisson des pâtes et les mettre dans le wok. Egoutter les spaghetti et les ajouter dans le wok avec le persil. Poivrer généreusement. Remuer 2 min. à feu moyen. Servir

                                                                               Photo_2147__R_solution_de_l__cran_

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité