750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 août 2014

SALAT BELAJA BEREZA

salat belaja beraza

Une nouvelle salade Russe à étage, préparée la veille elle n'en sera que meilleure. Au premier abord, l'ajout de mayonnaise peut faire un peu peur, mais elle est utile pour maintenir la salade en forme et elle sert aussi d'assaisonnement.
LEs clients ont eu peur que cette salade ne soit trop lourde, plombante. Ils ont été agréablement surpris car ils l'ont trouvé plutôt fraiche.
Faut vraiement essayé pour se rendre compte.

salat belaja beraza1

Pour 18 personnes:

1kg de poulet bouilli
600g de champignons surgelés
9 œufs durs
3 oignon
2 cornichon frais
300g de pruneaux
Mayonnaise en pot

1. Tremper les pruneaux 15 min dans de l'eau tiède et égoutter.
2. Couper les oignons et les champignons en petits morceaux.
3. Couper le poulet en petits morceaux. Réserver 4 pruneaux et détailler les autres en fines lamelles.
4. Râper les œufs durs.
5. Couper le cornichon en petit morceaux après l'avoir pelé et débarrassé de ses graines.
6. Dans une poêle, mettre de l'huile et y dorer les morceaux d'oignons puis ajouter les champignons et faire frire le tout 15 min.
7. Sur le plat de service, déposer les pruneaux ainsi que le mélange de champignons.
8. Recouvrir d'une couche de mayonnaise.
9. Y répartir le poulet.
10. Recouvrir d'une couche de mayonnaise.
11. Ajouter les œufs râpés, ainsi que les dés de cornichons.
12. Recouvrir d'une couche de mayonnaise.
13. Décorer avec les pruneaux restants détailler en lanières.

Salat_Belaja_bereza1

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité