750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 septembre 2009

MES LASAGNES

Mon partenaire pour cette recette logo_

Et son sel toscana

Photo_282__R_solution_de_l__cran_

Pour 4 personnes:mes_lasagnes

350g de viande hachée (bœuf, veau ou porc)
2 boules de mozzarella
20 cl de crème liquide
500g de purée de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
Plaques de lasagne sèches
Sel toscana, poivre

1. Dans une poêle avec la matière grasse de votre choix, faire revenir l'oignon émincé pendant 5 min. Y ajouter la viande hachée en remuant fréquemment pendant 5 min. Ajouter l'ail haché, saler et poivrer. Faire revenir le tout 3 min et verser la purée de tomates. Laisser mijoter 20 min à découvert.
2. Sur le fond d'un plat à gratin, déposer une couche de lasagne, couvrir de sauce à la viande, une nouvelle couche de lasagne et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagne.
3. Préchauffer votre four à 200°C.
4. Couper vos boules de mozzarella en tranches et les disposer sur les lasagnes et arroser de crème liquide.
Cuire pendant 40 min et servir avec une salade de tomates.

meslasagnes

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
A
elle on vraiment l'aire delicieuse
Répondre
A
hum de bonne lasagne il n'y a rien de meilleures
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 586
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité