A l'origine ce dessert devait être tout autre!! Mais en rajoutant un seul ingrédient, voilà ce que ça a donné.
L'extérieur croustillant, l'intérieur moelleux. Oui on peut dire que c'est un macaron.......à ma façon.

Pour 27 pièces:Photo_1840__R_solution_de_l__cran_

200g de chocolat noir
3 blancs d'œufs
125g de poudre d'amandes
250g de sucre glace
Sel

1. Laisser vos blancs d'œufs à température ambiante durant une heure.
2. Préchauffer le four th 6 (180°C).
3. Dans un bol, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro ondes 2 min. Mélanger 200g de sucre glace avec la poudre d'amandes. Y ajouter le chocolat fondu.
4. Battre les blancs en neige ferme et y ajouter 50g de sucre glace tout en continuant de fouetter jusqu'à ce que la meringue soit bien prise. Les incorporer délicatement au mélange précédent.
5. Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, y déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuil. à café.
6. Enfourner pour 12 min.
A la sortie du four les macarons seront mous, c'est normal, ils sèchent ensuite en refroidissant. Les décoller du papier et laisser refroidir sur une grille.

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