CHAMPIGNONS DE PARIS AUX OEUFS DE CAILLE
Je vous rappelle que nous avons 6 champignons de Paris, sans queues puisque nous les avons mis hier dans les tulipes feuilletées, nous avons aussi 6 œufs de caille. Sans oublier la crème restante d'hier.
Voici ce que je vous propose aujourd'hui.
Pour 2 personnes:
6 tête de champignons de Paris
1 cuil. à soupe de jus de citron
6 œufs de caille
La crème cuisiné des tulipes
1 noisette de beurre
Sel, poivre
1. Dans une casserole remplie d'eau, ajouter le beurre, le poivre et le sel. Amener à ébullition et y plonger les têtes des champignons. Cuire 3 min. Égoutter tout en gardant l'eau de cuisson.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Disposer les champignons dans un plat allant au four. Au centre y verser un peu de crème et y casser un œuf.
4. Verser un peu d'eau de cuisson au fond du plat afin que les champignons n'attachent pas. Cuire pendant 10 min.
Nous les avons dégusté chaud en entrée, mais il pourrait très bien être servi en apéro tiède.