tartelettescocopralin_

Voilà mon dessert préparé avec le reste de pâte feuilletée utilisée pour les tulipes.
Nous les avons mangées tièdes, c'était excellent. Le lendemain nous les avons mangées froides et c'était excellent!!
Aucune surprise vous pouvez y aller les yeux fermés.

tartelettescocopralin_1

Pour 5 tartelettes:


Pâte feuilletée
50g de beurre
5 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de pâte de praliné
1 oeuf
75g de sucre
75g de noix de coco en poudre

1. Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Dans une petite casserole, chauffer la crème avec la pâte de praliné afin de la détendre.
4. Dans un saladier malaxer le beurre avec le sucre et la noix de coco. Incorporer le praliné et l'oeuf. Bien mélanger.
5. Remplir les fonds de tarte et enfourner pendant 17 min.

tartelettescocopralin_2


comp36imprimer