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Une pure gourmandise!!! Sans cuisson, avec des abricots secs pour garder bonne conscience!
Si vous coulez la préparation dans des empreintes plus petites, ses chocolats seront parfaits pour les fêtes de fin d'année.
Comme je les ai faites, moitié dans des moules en silicone à madeleines et les autres dans des formes à lapins (pour Pâques), elles pourront être servi à l'heure du café, pour un dessert, ou apéro dinatoire.
Quoiqu'il en soit, à n'importe qu'elle heure du jour, c'est délicieux et on adore le croustillant des biscuits secs.


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Avec cette recette je participe au concours autour du chocolat sur le blog "Anne aux fourneaux"

Chocolat

Pour 13 pièces:

125g de beurre
1 blanc d'œuf
200g de chocolat noir
100g de petit beurre
4 abricots secs
80g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé

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1. Découper les abricots en petits morceaux. Placer les petits beurres dans un sac et y passer ses nerfs dessus!!! Les briser grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou autre...!
2. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Ajouter les 2 sucres, les morceaux d'abricots secs et les éclats de biscuits. Bien mélanger.
3. Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation chocolatée.
4. Remplir des empreintes en silicone de la préparation obtenue. Placer au réfrigérateur 3h et déguster.

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