COMME DES BLINIS COURGETTE PARMESAN CAMEMBERT NOISETTES
En apéritif ou en entrée avec une belle salade verte.
Se déguste froid.
Se conserve plusieurs jours au frais.
Pour le côté utile on fait tout au robot et de ce fait peu de vaisselle.
J'ai utilisé les feuilles de cuisson en silicone pour la cuisson et les ardoises pour la présentation du site Vivez pratique.
Pour 21 pièces:
80g de camembert
35g de parmesan
50g de beurre mou
18cl de lait
1 courgette (290g)
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
50g de noisettes
250g de farine
1 sachet de levure
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 220°C. Avec la râpe à gros trous du robot, râper la courgette sans la laver. Placer dans une passoire le temps de préparer la pâte.
2. Dans le bol du robot placer la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre, tout en mélangeant ajouter le lait. Ajouter le parmesan, le camembert en morceaux, les noisettes, la coriandre et la courgette. Mélanger à nouveau.
3. Sur des plaques recouvertes de feuilles cuisson en silicone, déposer des tas de pâtes à l'aide de cuillères à soupe.
4. Enfourner pendant 20min, laisser refroidir sur les plaques.