MORUE CRUMBELISÉE SUR LIT DE TOMATE
Simplicité pour cette recette, pas trop de temps passé en cuisine pour un résultat bien satisfaisant.
J'ai choisi de la morue, mais avec du saumon ou tout autre poisson ce plat sera très bon.
Pour 2 personnes:
2 pavés de morue
2 tomates
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de parmesan
2 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe de chapelure Tipiak
Poivre
1. Si besoin faire dessaler les pavés de morue
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Découper les tomates en tranches. Dans un bol préparer le crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine et la chapelure.
4. Dans un plat disposer les tomates, déposer les pavés de morue, poivrer et répartir le crumble. Enfourner pour 20 min.
Pour participer au concours clic sur le logo
Les recettes participantes sont ici.