750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 août 2010

MORUE CRUMBELISÉE SUR LIT DE TOMATE

moruecrumbelis_esurlitdetomates

Simplicité pour cette recette, pas trop de temps passé en cuisine pour un résultat bien satisfaisant.
J'ai choisi de la morue, mais avec du saumon ou tout autre poisson ce plat sera très bon.

moruecrumbelis_esurlitdetomates1

Pour 2 personnes:

2 pavés de morue
2 tomates
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de parmesan
2 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe de chapelure Tipiak
Poivre

moruecrumbelis_esurlitdetomates2

1. Si besoin faire dessaler les pavés de morue
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Découper les tomates en tranches. Dans un bol préparer le crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine et la chapelure.
4. Dans un plat disposer les tomates, déposer les pavés de morue, poivrer et répartir le crumble. Enfourner pour 20 min.

comp36Imprimer

Pour participer au concours clic sur le logo

banni_re


Les recettes participantes sont ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci Barbara, ta recette fera un de mes prochains repas, très tentant!
Répondre
C
Superbe assiette !
Répondre
T
sympa cette recette! Merci bises.
Répondre
P
coucou!!<br /> comment tu vas?<br /> àa a l'air trop bon!!<br /> j'en ferais bien mon repas ce soir!<br /> bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité