St PIERRE A LA SAUCE AIGRE ÉPICÉE
Un petit détour par l'Asie avec ce fabuleux plat que nous avons A DO RÉ!!!
L'enrobage avec la maïzena donne une croûte fabuleuse. On en redemande!
La sauce courte est légèrement pimentée.
Je l'ai servi avec un riz au beurre d'ail.
Dépêchez vous d'essayer cette merveille.
Pour 2 personnes:
400g de filet de St Pierre
14cl de bouillon de poulet
2 cuil. à soupe de vin de riz
2 cuil. à café de sauce soja
2 cuil. à café de sauce pimentée
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuil. à café de sucre
2 cuil. à soupe de persil haché
3 cuil. à soupe de Maïzena
14 cl d'huile
1 pincée de poivre blanc
1. Couper le poisson en lamelles de 3 cm de large. Le sécher. Le placer dans un sac avec la maïzena et bien secouer afin d'enrober les morceaux de poisson.
2. Dans un wok, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Baisser le feu et y faire dorer le poisson pendant 3 min. Égoutter sur du papier absorbant. Jeter l'huile.
3. Faire à nouveau chauffer le wok et y placer le bouillon, le vin de riz, la sauce soja, la sauce pimentée, le poivre blanc, le vinaigre de vin blanc, le sucre et le persil. Mélanger à la cuiller en bois. Porter à ébullition, réduire le feu et ajouter le poisson. Laisser chauffer 2 min et servir.
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