PENNE AUX CHOU FLEUR NOISETTE ET FROMAGE FRAIS
Des pâtes bien agrémentées. J'ai ajouté tout un tas de bons ingrédients. Des pâtes pleines de saveurs et texture. Elles sont fondantes et la noisette apporte croquant. Le fromage mariné aux herbes relève la saveur.
Ces pâtes accompagneraient idéalement un filet de poisson vapeur.
Je les ai servies dans les coupelles du site AZ boutique, en porcelaine, blanches, épurées, classes!
J'ai utilisé du fromage frais mariné à l'huile et aromates, il est vendu en bocaux au rayon frais, le voici.
Je propose cette recette au concours mille et une pâtes! Vous avez jusqu'au 20 mars pour y participer. Et pour ce faire, clic sur le logo ci dessous.
Pour 4 personnes:
100g de fromage frais à l'huile
350g de penne
350g de chou fleur en bouquet
1/2 bouquet de persil
50g de noisettes
Noix de muscade
1. Cuire à la vapeur les bouquets de chou fleur.
2. Cuire les penne dans un grand volume d'eau salée.
3. Concasser grossièrement les noisettes, en placer la moitié dans un mixer avec le persil et la moitié du fromage, bien hacher le tout.
4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter, les placer à nouveau dans le faitout. Y ajouter les bouquets de chou fleur et la pâte aux noisettes. Bien mélanger. Ajouter le fromage restant, la noix de muscade râpé ainsi que les noisettes, mélanger à nouveau et servir aussitôt.