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Une recette Dukan autorisée en phase PL
Vous voulez que je vous dise! C'était excellent. J'ai adoré. Très parfumé, très gouteux, le poulet était fondant, le confit de poivrons et basilic se marie à la perfection. C'était très joli, gaie. Ça nous a transportés dans une journée estivale bien agréable!
Mon seul appareil de cuisson fût le micro-ondes. Vous pourrez cuire les poivrons à la vapeur ainsi que les roulades. Vous pouvez aussi pocher les roulades.

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Mon partenaire pour cette recette est le site AZ boutique avec le couteau en céramique Léo W

Pour 2 personnes:

4 escalopes de poulet
1 gros poivron rouge (460g)
11g de feuilles de basilic
Sel, poivre

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1. Ôter l'intérieur et les parties blanches du poivron et le détailler en lanières.

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2. Les placer dans un plat, couvrir et cuire au micro ondes pendant 8min30.
3. Une fois cuit mixer le poivron avec les feuilles de basilic. Verser cette compotée dans une casserole à fond épais, assaisonner et faire confire pendant 20 min. Jusqu'à ce que toute l'eau ce soit évaporée. Laisser refroidir.
4. Déposer les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les taper pour les aplatir.

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5. Enlever la feuille de papier sulfurisé et étaler le confit de poivron sur toute la surface de l'escalope.

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6. Rouler en le tout en un boudin. Bien serrer les extrémités.

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7. Placer les roulades sur une assiette, cuire au micro-ondes pendant 6min. A la sortie du four attendre 5 min avant de dérouler. Se déguste aussi bien chaud que froid.

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