BRICK DE CRABE AU CURRY ROUGE
Cette entrée est hot de par le curry rouge, méfiance pour les enfants.
C'est une recette du dimanche soir où l'on assemble ce que l'on a sous la main et qui finalement étonne car c'est super bon et finalement on aurait pu faire ça avant.
Je les ai frits, c'est un peu plus gras mais c'est tellement bon. Ça croustille c'est fondant et une fois de temps en temps pourquoi pas!
Privilégiez le crabe frais mais par défaut le crabe en conserve fera l'affaire. On fait comme on peut!
Pour 2 personnes:
4 feuilles de brick
120g de crabe
3 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à café de pâte de curry rouge
1 échalote ciselée
Sel, poivre
1. Mélanger le crabe, la crème fraîche, la pâte de curry rouge et l'échalote. Assaisonner.
2. Faire fondre le beurre, avec un pinceau humecter la feuille de brick. Déposer de la farce à la base des feuilles de brick. Plier vers le haut, rabattre les côtés vers le centre et finir de plier. En faire de même avec les autres bricks.
3. Faire chauffer 1 cm d'huile dans une poêle et faire frire à feu moyen les bricks au crabe jusqu'à ce qu'ils aient une jolie couleur dorée. Environ 4 min de chaque face, déposer sur un papier absorbant et servir aussitôt accompagné d'une salade.