COUPELLE EN BRICK AU POISSON ET TOMATES SÉCHÉES
Ca m'a été très difficile de mettre un titre à cette recette. Pourtant très bonne et jolie de part sa présentation. La feuille de brick apporte du croustillant à cette entrée et c'est le contenant de la terrine de poisson
Une entrée copieuse ou un plat léger.
Je propose cette recette au concours "poisson d'avril". Clic sur le logo pour vous aussi y participer.
Pour 3 personnes:
400g de lieu noir
2 œufs
3 feuilles de brick
Beurre
10cl de crème liquide
5 tomates confites à l'huile
1 cuil. à café de concentré de tomates
1 pincée de curry
Sel, poivre
1. Cuire le poisson à la vapeur pendant 20 min.
2. Fouetter les oeufs, la crème liquide, le concentré de tomates, le curry et l'assaisonnement.
3. Couper les tomates en dés. Effilocher le poisson et l'ajouter à la préparation aux oeufs.
4. Préchauffer le four à 210°C.
5. Bien beurrer des moules haut, pour ma part des moules à briochette. Foncer chaque moule avec une feuille de brick, verser la préparation au poisson.
Disposer sur une plaque et enfourner pendant 20 min. Servir chaud.