coupelledebrickaupoissonettomatess_ch_es

Ca m'a été très difficile de mettre un titre à cette recette. Pourtant très bonne et jolie de part sa présentation. La feuille de brick apporte du croustillant à cette entrée et c'est le contenant de la terrine de poisson
Une entrée copieuse ou un plat léger.

coupelledebrickaupoissonettomatess_ch_es1

Je propose cette recette au concours "poisson d'avril". Clic sur le logo pour vous aussi y participer.

conc_poisson_avril

Pour 3 personnes:

400g de lieu noir
2 œufs
3 feuilles de brick
Beurre
10cl de crème liquide
5 tomates confites à l'huile
1 cuil. à café de concentré de tomates
1 pincée de curry
Sel, poivre

coupelledebrickaupoissonettomatess_ch_es2

1. Cuire le poisson à la vapeur pendant 20 min.
2. Fouetter les oeufs, la crème liquide, le concentré de tomates, le curry et l'assaisonnement.
3. Couper les tomates en dés. Effilocher le poisson et l'ajouter à la préparation aux oeufs.
4. Préchauffer le four à 210°C.
5. Bien beurrer des moules haut, pour ma part des moules à briochette. Foncer chaque moule avec une feuille de brick, verser la préparation au poisson.

coupelledebrickaupoissonettomatess_ch_es3

Disposer sur une plaque et enfourner pendant 20 min. Servir chaud.

comp36Imprimer