FILET DE JULIENNE EN PANURE DE MOUTARDE ET SÉSAME
Une recette Dukan dont vous pourrez vous régaler à partir de la phase de croisière. Si vous l'accompagner de sauce tomate ce sera donc uniquement en PL.
Le filet de julienne, poisson à chair ferme ressemble beaucoup au cabillaud. J'aime aussi le déguster juste cuit à la vapeur. Il est très gouteux.
Cette fois ci je l'ai napper de moutarde Alélor mi-forte et saupoudrer de graines de sésame. Une cuisson au four. Et accompagner d'une sauce tomate aux oignons pour contraster avec la force de la moutarde.
Résultat plus que satisfaisant.
Pour 4 personnes:
4 filets de julienne
4 cuil. à soupe de moutarde mi forte Alélor
Graines de sésame
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Assaisonner le poisson. Badigeonner de moutarde chaque filet sur une face uniquement. Saupoudrer de graines de sésame. Déposer sur une plaque et enfourner entre 15 et 20 min selon l'épaisseur des filets.
Servir accompagné d'une sauce tomate.