750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 avril 2011

FILET DE JULIENNE EN PANURE DE MOUTARDE ET SÉSAME

filetdejulienneenpannuredemoutardeetsaucetomate

Une recette Dukan dont vous pourrez vous régaler à partir de la phase de croisière. Si vous l'accompagner de sauce tomate ce sera donc uniquement en PL.
Le filet de julienne, poisson à chair ferme ressemble beaucoup au cabillaud. J'aime aussi le déguster juste cuit à la vapeur. Il est très gouteux.
Cette fois ci je l'ai napper de moutarde Alélor mi-forte et saupoudrer de graines de sésame. Une cuisson au four. Et accompagner d'une sauce tomate aux oignons pour contraster avec la force de la moutarde.
Résultat plus que satisfaisant.

filetdejulienneenpannuredemoutardeetsaucetomate1

Pour 4 personnes:

4 filets de julienne
4 cuil. à soupe de moutarde mi forte Alélor
Graines de sésame
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Assaisonner le poisson. Badigeonner de moutarde chaque filet sur une face uniquement. Saupoudrer de graines de sésame. Déposer sur une plaque et enfourner entre 15 et 20 min selon l'épaisseur des filets.
Servir accompagné d'une sauce tomate.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi ! Pourquoi sésame ? La réponse ici à copier-coller dans votre navigateur:<br /> <br /> http://www.misspaprika.com/blog/entry/4-La-petite-histoire-du-s%C3%A9same<br /> <br /> Epicement vôtre, Miss Paprika
Répondre
A
une belle idée de recette de poisson!!
Répondre
C
j'aime beaucoup ajouter de la moutarde à mes recettes de poisson, alors j'aime beaucoup cette recette!
Répondre
M
Bonne recette,Barbara!Et le poisson,c'est tellement bon et idéal pour la santé!Bien vu!Maxi bise!Bon week-end!(nous,on est de mariage).A+!
Répondre
C
Sympa comme panure, ça change !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité