biscuits_lanoisette

Des biscuits au lait concentré sucré et à la poudre de noisettes. Ces biscuits ne sont pas si sucrés que çà, ils sont justes comme il faut. La saveur de la noisette est très gouteuse.
Des biscuits à la sortie du four encore mou et qui en refroidissant arrivent à la consistance idéale. 10 min de cuisson, pas plus!
Pardonnez moi je ne sais plus combien de biscuits j'ai sorti! 
C'est la dernière recette que je propose au concours "Tea Time Party"

Concours_Tea_Time_Party___04_Avril_au_15_Mai

Pour ~12 biscuits:

1 œuf
200g de lait concentré sucré
60g de poudre de noisette
200g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
Sucre glace

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1. Avec un fouet électrique battre le lait et l'œuf, ajouter la poudre de noisette, bien mélanger et incorporer la farine avec la levure, bien pétrir. Envelopper la pâte dans un papier film et entreposer au réfrigérateur 30 min.
2. Préchauffer le four à 165°c.
3. Étaler la pâte en une épaisseur de 5 mm. A l'emporte pièces découper des formes. Les disposer sur une plaque recouverte de feuilles de cuisson en silicone. Enfourner pour 10 min. A la sortie du four saupoudrer de sucre glace, pour ma part rose.

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