750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 juin 2011

CHAMPIGNONS FROMAGERS A LA CORIANDRE

champignonsfromageràlacoriandre

Recette Dukan dès la phase de croisière en PL.
Vous pouvez y aller les yeux fermés ces champignons sont exquis. Très savoureux, j'ai même été étonnée qu'avec si peu d'ingrédients ce soit si bon.
Le carré frais cuit à la saveur du gruyère, étonnant!

champignonsfromageràlacoriandre1

Pour 4 pièces:

125g de carré frais nature à 0%
4 beaux champignons de paris frais
2 cuil. à soupe bombées de coriandre
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Ôter la queue des champignons et les réserver pour une autre recette.
3. Dans un saladier mélanger le carré frais avec la coriandre, assaisonner et farcir les champignons avec cette préparation. Déposer sur une plaque et enfourner pour 15 min. Servir aussitôt.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
si c'est light j'en veuxxxxxxxxxxxxxx
Répondre
C
J'adore la coriandre : super farce !
Répondre
P
une belle farce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
P
Miam, j'ai déjà fait ce genre de recette et j'avais adoré !
Répondre
M
Tu as raison!J'en salive!!!Merci pour ces p'tites bouchées light!Big bise et très bon dimanche!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité