FILET DE BROSME BEURRE NOISETTE CÂPRES
Le brosme est un poisson blanc à chair ferme qui ressemble à la morue. C'est un poisson maigre mais là pour le coup vu qu'il est noyé dans le beurre ca nous est vraiment égal!
Une recette toute simple, très rapide et à la fois super bonne.
Il ne faut pas en abuser mais la cuisine au beurre c'est quand même très bon gustativement.
Pour 2 personnes:
2 filets de brosme
1 gros morceau de beurre salé
1/2 citron
3 cuil. à soupe de câpres
1. Sécher les filets de poisson.
2. Dans une poêle faire fondre un bon morceau de beurre salé et y déposer les filets de poisson. Tout le long de la cuisson les arroser avec le beurre fondu. Au bout de 4 min retourner le filet et continuer de les arroser de beurre.
3. Ajouter les câpres et le jus de citron dans la poêle, laisser frémir quelques minutes et servir chaud.