MOELLEUX AUX PETITS SUISSES ET MARS
C'est léger, c'est frais et c'est sympa cette touche de Mars.
Pour un dessert un peu plus élaboré vous pourrez le servir avec un coulis de fruits rouges.
J'ai utilisé le couteau en céramique du site Nouveaux produits ainsi que le moule à manqué en silicone de Kitchen factory.
Pour 6 personnes:
9 petits suisses au lait entier
2 œufs
1/2 citron
4 mars
100g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
50g de maïzena
1. Couper les mars en deux dans la longueur, puis en dés.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger aux jaunes les petits suisses, ajouter la maïzena et les 2 sucres. Bien mélanger avant d'incorporer le jus de citron et les dés de mars.
4. Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la préparation précédente. Couler dans le moule et enfourner pour 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.