MOLLEUX ANTILLAIS
Je les ai nommés ainsi car il y a du rhum dedans, de la crème de coco et des ananas. J'ai trouvé que ce nom était plutôt approprié.
A mon goût la crème de noix de coco n'amène pas assez la saveur de la noix de coco, je pense qu'il serait intéressant de saupoudrer chaque moelleux de noix de coco râpée.
Mis à part ce détail ils sont très bien, bien moelleux, l'ananas apporte fraicheur, vous pouvez varier les fruits.
Ils se gardent plusieurs jours et même se congèlent.
Pour 16 moelleux:
5 œufs
25cl de crème de coco
16 tranches d'ananas au sirop
3 cuil. à soupe de rhum blanc
Noix de coco râpée
200g de sucre
500g de farine
2 sachets de levure
15 cuil. à soupe d'huile
1 bonne pincée de sel
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Battre les œufs en omelette avec le sucre et la pincée de sel. Incorporer l'huile et la crème, bien fouetter. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et pour finir ajouter le rhum.
3. Couler la pâte au 3/4 des moules, saupoudrer de noix de coco; disposer une tranche d'ananas. Enfourner pour 30 min.