RISOTTO AUX POIREAUX
J'ai reçu quelques produits de l’épicerie fine edélice et notamment un risotto en préparation instantanée.
Et quelle belle surprise! Un risotto aussi bien gustativement que visuellement, comme un risotto maison et il est réellement bon!
Servir ce risotto avec un poisson et il bluffera tous vos invités.
Pour 3 personnes:
1 noisette de beurre
50g de parmesan
1 filet de crème liquide
250g de risotto aux poireaux d'edélice
1 verre de vin blanc
1. Faire fondre le beurre dans une casserole et verser la préparation à risotto, nacrer le riz pendant quelques minutes tout en remuant.
2. Verser en un seul coup le vin blanc, mélanger et laisser réduire totalement.
3. Ajouter petit à petit de l'eau chaude, en mélangeant souvent, compter 20 min de cuisson.
4. En fin de cuisson et hors du feu ajouter le parmesan et un peu de crème. Servir aussitôt un risotto n'attends pas.