750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 octobre 2011

RISOTTO AUX POIREAUX

risottoauxpoireaux

J'ai reçu quelques produits de l’épicerie fine edélice et notamment un risotto en préparation instantanée.
Et quelle belle surprise! Un risotto aussi bien gustativement que visuellement, comme un risotto maison et il est réellement bon!
Servir ce risotto avec un poisson et il bluffera tous vos invités.

risottoauxpoireaux1

Pour 3 personnes:

1 noisette de beurre
50g de parmesan
1 filet de crème liquide
250g de risotto aux poireaux d'edélice
1 verre de vin blanc

1. Faire fondre le beurre dans une casserole et verser la préparation à risotto, nacrer le riz pendant quelques minutes tout en remuant.
2. Verser en un seul coup le vin blanc, mélanger et laisser réduire totalement.
3. Ajouter petit à petit de l'eau chaude, en mélangeant souvent, compter 20 min de cuisson.
4. En fin de cuisson et hors du feu ajouter le parmesan et un peu de crème. Servir aussitôt un risotto n'attends pas.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très sympa<br /> bises
Répondre
M
encore un regal pour se plat délicieux bisousss
Répondre
P
quel régal
Répondre
C
je suis une grande fan du risotto et le tien m'attireeeeeeeeeeeeeeeeee
Répondre
L
il a l'air délicieux
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 857
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité