CRUMBLE DE SAUMON SUR UN LIT DE CHOU BLANC
Cette recette permet de faire manger du chou a ceux qui disent rrrhh c'est pas bon le chou!
En association avec le saumon et le crumble, ca passe très bien.
A faire et à refaire.
Pour 4 personnes:
1 filet de saumon sans la peau
150g de beurre
1 chou blanc
1 oignon
100g de farine
Sel, poivre
1. Emincer le chou et le cuire à la vapeur pendant 10 min.
2. Peler et émincer l'oignon, le faire revenir avec le chou dans 50g de beurre. Assaisonner et cuire à feu doux 20 min en remuant de temps à autre.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Préparer le crumble en mélangeant au beurre restant la farine et un peu de sel et de poivre. Réserver.
5. Dans un plat à four, disposer la fondue de chou, placer le filet de saumon, l'assaisonner et y émietter le crumble. Enfourner pour 30 min.