750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 octobre 2011

SAUCE DIP AIL ET BASILIC

sauce dip ail et basilic

Lorsque je fais un plat assez lourd tel que cassoulet ou couscous, je fais souvent un apéritif/entrée et je sert des légumes trempette.
La sauce servi en verrine et un large choix de légumes, c'est bon, joli et toujours apprécié, même par les enfants!
La dernière fois j'ai innové avec cette sauce, j'avais envie d'ail et au fur et à mesure que je préparais la sauce j'ajoutais du basilic fraichement cueillis dans ma jardinière.
La sauce était fabuleuse, mon amie est repartie avec la recette en poche. Et aujourd'hui je la partage avec vous.

Pour 6 personnes:

85g de mayonnaise
50 de crème liquide
10 feuilles de basilic ciselée
1 gousse d'ail hachée
Poivre

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, remplir les verrines et placer au frais jusqu'au moment du service.
Une sauce dip est meilleure lorsqu'elle est préparée à l'avance.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
P
beau dip miss BARBARA
Répondre
M
une bonne sauce bien gourmande bizzzz
Répondre
D
Très bonne sauce.<br /> <br /> Bisous, Doudine.
Répondre
C
Une délicieuse sauce !
Répondre
L
un super dip gourmand bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité