SAUCE DIP AIL ET BASILIC
Lorsque je fais un plat assez lourd tel que cassoulet ou couscous, je fais souvent un apéritif/entrée et je sert des légumes trempette.
La sauce servi en verrine et un large choix de légumes, c'est bon, joli et toujours apprécié, même par les enfants!
La dernière fois j'ai innové avec cette sauce, j'avais envie d'ail et au fur et à mesure que je préparais la sauce j'ajoutais du basilic fraichement cueillis dans ma jardinière.
La sauce était fabuleuse, mon amie est repartie avec la recette en poche. Et aujourd'hui je la partage avec vous.
Pour 6 personnes:
85g de mayonnaise
50 de crème liquide
10 feuilles de basilic ciselée
1 gousse d'ail hachée
Poivre
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, remplir les verrines et placer au frais jusqu'au moment du service.
Une sauce dip est meilleure lorsqu'elle est préparée à l'avance.