3 novembre 2011
TAGLIATELLES CREMEES AU CITRON ET A LA VODKA
Ces pâtes accompagneront à la perfection un poisson. Elles sont très gouteuses et la touche citronnée est très agréable.
Pour 2 personnes:
10cl de crème liquide
20g de beurre
200g de tagliatelles
5 cl de vodka
1 citron
Sel, poivre
1. Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
2. Prélever le zeste du citron, le détailler en fines lanières et les ébouillanter 1 min.
3. Presser le jus de citron.
4. Dans une casserole faire fondre le beurre et y faire revenir 1 min les zestes. Ajouter la crème, la vodka et le jus de citron. Laisser réduire d'un quart.
5. Une fois les pâtes cuites et égouttées, les plonger dans la sauce. Les mélanger intimement et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
C
C
L