Domes de saumon fumé au cèleri

Recette Dukan dès la phase de croisière en phase PL.
Je qualifierai cette entrée d’inattendue de part sa délicieuse saveur! Car en fait je ne m'attendais pas du tout à ce résultat.
Le cèleri qui peut être un peu agressif en bouche devient tout doux mêlé au fromage frais et aux œufs de lump.
Le saumon fumé offre une belle robe et gouteuse.
Une entrée finalement plutôt raffiné.

Domes de saumon fumé au cèleri1

J'ai utilisé les demi sphères en silicone de AZ boutique

Pour 5 personnes:

200g de saumon fumé
1 petit pot d'oeufs de lump
1 carré frais à 0%
150g de cèleri rave
1 échalote
1 cuil. à café de jus de citron
Quelques brins de ciboulette
1 cuil. à café de moutarde
Poivre

1. Râper le cèleri. Y ajouter le jus de citron, le carré frais, l'échalote hachée, la moutarde, un peu de ciboulette ciselée, les œufs de lunp et du poivre. Bien mélanger.
2. Disposer les tranches de saumon fumé dans les empreintes, remplir de la préparation au cèleri, le cas échéant rabattre le saumon fumé vers le centre. Placer au réfrigérateur 2h. Au moment de servir démouler délicatement.

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