750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 novembre 2011

FLANS AUX CREVETTES

flansauxcrevettes

Une recette Dukan dès la phase de croisière.
Une bonne entrée que vous pourrez agrémenter d'une sauce au fromage blanc ciboulette.
A déguster froid ou chaud.
A proposer à vos invités car c'est vraiment bon!

flansauxcrevettes1

J'ai utilisé les moules à cakes en silicone du site Vraiment Discount

Pour 4 flans:

12 crevettes roses
40cl de lait écrémé
3 œufs entiers
4 blancs d’œufs
1 cuil. à soupe de maïzena
1 pincée de raz el hanout jaune
Sel, poivre

flansauxcrevettes2

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Décortiquer les crevettes.
3. Dans un saladier mélanger à la maïzena les oeufs entiers et les blancs. Fouetter et assaisonner. Ajouter le lait et bien mélanger. Couler la pâte dans les moules, placer les crevettes. Enfourner pour 40 min.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Bonjour, faut-il monter les blancs en neige? merci pour ces jolies recettes
Répondre
J
Bonjour,<br /> <br /> J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!
Répondre
A
humm, ça a l'air très très bon!bonne journée
Répondre
K
une belle entrée chaude. C'est appétissant. <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
L
waoww ,c est magnifique...bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 529
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité