750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 novembre 2011

GÂTEAU DE SEMOULE A LA CONFITURE DE LAIT RHUM RAISIN

gâteau de semouleàlaconfituredelaitrhumraisin

J'ai utilisé de la floraline pour faire ces gâteaux, j'aime beaucoup même en version salée. Vous aussi dans votre enfance vous avez eu droit à la floraline crémeuse au jambon haché???
Maintenant nous sommes grands et rien ne nous empêche de succomber à la floraline, surtout avec une touche de raisins macérés toute une nuit dans le rhum blanc! Et là pour le coup c'est que pour les grands!!

gâteau de semouleàlaconfituredelaitrhumraisin1

Pour 2 grands:

25cl de lait
6 cuil. à soupe de floraline
65g de raisins secs
8cl de rhum blanc
2 cuil. à café de confiture de lait
1 cuil. à soupe de sucre roux

gâteau de semouleàlaconfituredelaitrhumraisin2

1. Faire macérer les raisins dans le rhum pendant une nuit.
2. Le lendemain faire bouillir le lait avec le sucre. Verser en pluie la floraline, bien mélanger et cuire 5 min.
3. Une fois la floraline cuite, hors du feu, ajouter la confiture de lait et les raisins égouttés. Mélanger et verser dans des ramequins. Réfrigérer jusqu'au moment de la dégustation.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ohhh,,, le dessert que j aime
Répondre
P
Hum je prends ta cuillère Barbara ,,,,
Répondre
K
mmmmh ! Oh alors ça j'adore !!! miam
Répondre
P
Miam, trop chouette ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité