GÂTEAU DE SEMOULE A LA CONFITURE DE LAIT RHUM RAISIN
J'ai utilisé de la floraline pour faire ces gâteaux, j'aime beaucoup même en version salée. Vous aussi dans votre enfance vous avez eu droit à la floraline crémeuse au jambon haché???
Maintenant nous sommes grands et rien ne nous empêche de succomber à la floraline, surtout avec une touche de raisins macérés toute une nuit dans le rhum blanc! Et là pour le coup c'est que pour les grands!!
Pour 2 grands:
25cl de lait
6 cuil. à soupe de floraline
65g de raisins secs
8cl de rhum blanc
2 cuil. à café de confiture de lait
1 cuil. à soupe de sucre roux
1. Faire macérer les raisins dans le rhum pendant une nuit.
2. Le lendemain faire bouillir le lait avec le sucre. Verser en pluie la floraline, bien mélanger et cuire 5 min.
3. Une fois la floraline cuite, hors du feu, ajouter la confiture de lait et les raisins égouttés. Mélanger et verser dans des ramequins. Réfrigérer jusqu'au moment de la dégustation.