750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 janvier 2012

TOAST DE PAIN D’ÉPICES MOUSSE DE BLEU ET PETITE FIGUE SÉCHÉE

 

toast de pain d'épices mousse de bleue et figues

Des mises en bouche qui font leur petit effet.
Du sucré salé, du moelleux en bouche, une explosion de saveurs.

 

Pour 20 pièces:

130g de bleu
5 cuil. à soupe de crème fraîche
10 tranches de pain d'épices
Figues sèches
Poivre

toast de pain d'épices mousse de bleue et figues1

1. Écraser le bleu et y ajouter la crème, poivrer et bien mélanger.
2. Toaster les tranches de pain d'épices, ôter la croute et partager les tranches en deux.
3. Disposer la mousse de bleue sur les toasts et surmonter d'une demi-figue séchée. Servir dans l'heure qui suit pour ne pas que la mousse ramollisse le toast.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mmiammm!!!
Répondre
N
un mélange de saveurs qui me tente beaucoup!
Répondre
K
Belle mise en bouche
Répondre
M
c'est tres bon prépare l'apéro j'arrive bisous
Répondre
S
j'daore ces bouchees
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité