CUPCAKE AU MARS
Rooo sans le vouloir j'avais classé ces petites merveilles dans la catégorie "Recette dukan"!!
Et ce n'est pas du tout le cas!! Mais pas du tout!
Les personnes soucieuses de leur ligne, passez votre chemin car ces cupcakes sont certes délicieux mais sont surtout très calorique.
Ces cupcakes sont fondants, leur texture légèrement humide, la croute caramélisé. Leur saveur est très forte en chocolat. Ils sont carrément terribles! Mes meilleurs cupcakes!
Pour 11 cupcakes:
125g de beurre
3 œufs
6 mars (275g)
30g de miel
150g de sucre
70g de farine
- Pour le glaçage
75g de beurre
1 cuil. à soupe de lait
100g de sucre glace
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Faire fondre les mars au micro ondes avec le beurre
3. Y ajouter le sucre, bien fouetter, puis ajouter les œufs un à un, ensuite la farine et le miel.
4. Remplir des caissettes à cupcakes, enfourner pour 30 min.
5. Pour le glaçage, fouetter le beurre mou avec le sucre glace jusqu’à consistance homogène. Ajouter le lait, fouetter. Verser le glaçage dans une poche à douille, décorer les cupcakes.