FILET DE POULET AU SÉSAME MANGUE SAUCE CRÉMÉE
Une recette ultra simple, limite enfantine et pourtant elle fait son petit effet.
Très bonne très gouteuse.
Je file car aujourd'hui j'ai une commande pour un repas de fiançailles.
Bon dimanche à vous
Pour 1 personne:
1 filet de poulet
10cl de crème liquide
2 noisettes de beurre
1/2 mangue
2 cuil. à soupe de miel
Graines de sésame
1 cuil. à soupe de fond de volaille
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Dans une cocotte, faire fondre 1 noisette de beurre avec l'huile, y faire dorer le filet de poulet. Assaisonner, saupoudrer du fond de volaille, mélanger. Verser 10cl d'eau chaude, couvrir et laisser mijoter 15 min.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Peler la 1/2 mangue et la couper en lanières.
4. Dans un petit plat déposer le filet de poulet, l'enrober de miel et de sésame. Enfourner pour 10 min.
5. Poêler les tranches de mangue dans la noisette de beurre restante.
6. Dans le jus de cuisson contenu dans la cocotte, ajouter la crème tout en fouettant.
7. Servir le filet de poulet avec les tranches de mangue et la sauce.