POISSON MASALA
Qui n'est pas fan de poisson aimera celui ci! Car succulent, j'ai adoré sa saveur. J'ai fait un mélange d'épices à masala, presque comme en Inde et j'en ai pané les filets de poisson. Super bon!
Servir avec un riz ou des pommes de terre Bombay, dépaysement garanti.
Pour 2 personnes:
2 filets de lieu noir
2 gousses d'ail
3 bonnes cuil. à soupe de farine
1 cuil. à café de curcuma
1/2 cuil. à café de piment
1 cuil. à café de garam masala
1 cuil. à café de coriandre en grains
6 grains de poivre
Sel
1. Dans un mortier, concasser les grains, y ajouter les épices et les gousses d'ail pelées. Bien malaxer. Mélanger à la farine et au sel.
2. Chauffer une poêle avec de l'huile.
3. Passer les filets de poisson dans le mélange et faire frire. Servir avec des quartiers de citron.