750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 août 2012

PETITES CRÊPES AUX CREVETTES

petites crêpes aux crevettes

Je voulais une pâte plus enrobante de façon a ce que le beignet prenne la forme de la crevette! Pas de chance ca été l'inverse! Ben contre toute attente c'était super bon. Le plat n'a pas fait long feu. Nous avons dégusté ces crêpes en entrée d'un bon repas avec une salade, finalement c'était plus léger, plus digeste et ouvrez bien le repas.
Il me restait un peu de pâte et plus de crevettes, j'ai coupé quelques rondelles de chorizo et je nous ai fait des crêpes de chorizo! Top!!
J'ai trouvé la recette dans un magazine, un maxi je pense.

petites crêpes aux crevettes1

Pour 5 personnes:

350g de crevettes décortiquées
2 œufs
25cl de lait
200g de farine
1 pincée de sucre
1 trait de tabasco
Sel, poivre

petites crêpes aux crevettes2

1. Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter les oeufs en fouettant puis le lait. Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte homogène, assaisonner et ajouter le tabasco. Couvrir et laisser reposer la pâte 1h.
2. Chauffer une poêle avec de l'huile, juste assez pour frire et non pour plonger les crêpes. Mélanger les crevettes à la pâte, à l'aide d'une cuil. à soupe déposer de la préparation dans la poêle. Les retourner à mi cuisson. Les égoutter sur un papier absorbant avant de servir chaud.

petites crêpes aux crevettes3

Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je suis tout à fait d accord avec cette opinion. J'attend avec impatience la suite. A bientôt.
Répondre
C
Quel que soit la forme, ça doit être excellent !
Répondre
B
très sympa, perso ça me ferait le repas avec une salade a coté !!
Répondre
R
Superbe la recette , c est une veritable recette pour le crepe
Répondre
A
Je n'en ferais qu'une bouchée !!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité