CASSOLETTE DE CREVETTES A LA BISQUE DE HOMARD
Le genre de plat qui fait son effet, les invités vous remercient vous complimentent et pour le coup c'est simple comme un bonjour.
A moins de faire soi même sa bisque?? Mais qui fait ça??
J'ai acheté une bisque en bocaux dans une épicerie fine, à l'ouverture du bocal je l'aurai mangé telle quelle.
Cette recette aurait été parfaite si la sauce avait été un peu plus épaisse, elle a dangereusement liquéfier!
Donc je vous la corrige direct.
J'ai utiliser des crevettes cuites, si vous utilisez des crues, prolonger de 7 min le temps de cuisson.
Pour 7 cassolettes:
700g de crevettes décortiquées
30cl de crème fraiche épaisse
300g de bisque de homard
2 cuil. à soupe de maïzena sauceline
1 cuil. à soupe de curry
1 citron vert
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Répartir les crevettes dans les cassolettes. Les assaisonner.
3. Dans un saladier mélanger la crème et la bisque. Faire chauffer et amener à ébullition. Ajouter la maïzena sauceline, fouetter en maintenant l’ébullition 1 min. Hors du feu ajouter le curry et le zeste du citron.
4. Verser la sauce dans les cassolettes. Enfourner pour 10 min. Servir chaud.