SAUMON EN HABIT DE JAMBON
Pour moi une grande découverte à laquelle je me suis pas très foulée car j'ai pris la recette dans un magazine. Et pour une fois j'ai suivi la recette et pour une fois ca à très bien réussi. Contente du résultat.
Le coté fumé du jambon avec le saumon est très bon. Le persil apporte fraicheur. La présentation est sympa. Cuisson au four sans trop de surveillance.
Tous les critères sont réunis
Pour 2 personnes:
2 beaux filets de saumon
10 tranches de jambon cru fumé
6 cuil. à soupe de persil haché
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Sur le plan de travail disposer les tranches de jambon en les faisant se chevaucher. 5 tranches par filet.
3. Mélanger le persil et l'huile, en badigeonner les tranches de jambon, placer les filets de saumon et les envelopper avec les tranches de jambon. Placer dans un plat a four. Enfourner pour 20 min. Servir chaud