750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
24 février 2013

MAGRET SAUCE AUX MURES

magret de canard sauce aux mures

Un magret, des mures, une drole d'association, mais réussie.
Ça en jette et c'est super simple et très rapide.
Une recette prête en moins de 30 min.

magret de canard sauce aux mures1

Pour 2 personnes:

2 magrets
1 orange 1/2
2 poignées de mures surgelées
6 cuil, à soupe de confiture de cerise
3 cuil. à café de vinaigre de vin blanc

1. Dans une casserole à fond épais mélanger le jus des oranges, la confiture, les mûres et le vinaigre. Assaisonner. Amener à ébullition et laisser épaissir en une sauce nappante.
2. Enlever le gras des magrets. LEs cuire à la poêle, ou au grill ou au four! Assaisonner. Servir avec la sauce et quelques frites.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je viens juste d'en manger un au poivre....
Répondre
A
hum j'aime beaucoup cette petite sauce bravo
Répondre
L
ohhhhh la petite tuerie
Répondre
L
le sucré salé avec la canard c'est top !<br /> <br /> Belle recette
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité