ENCHILADAS FAÇON POULET AU CURRY
Cette recette fait penser à des gros canellonis avec une garniture qui réveille les papilles.
La garniture est à décliner selon vos restes. Bon pour sur on va éviter un reste de daube!!!
J'ai bien aiméle contraste avec le poulet au curry et l'acidité de la sauce tomate.
J'aime aussi la consistance de la tortilla. Ce qui m'a donné quelques idées ...
Pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
15cl de crème fraiche épaisse
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de curry
2 tortillas
350g de sauce tomate
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
1. Couper le poulet en petits dés. Peler ail et oignon, les hacher
2. Dans une cocotte chauffer avec l'huile faire revenir la viande avec ail et oignon pendant 5 min. Saupoudrer de curry, sel et poivre. Incorporer la crème, mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.
3. Couper la tomate en dés, l'ajouter au poulet, mélanger et stopper la cuisson. Laisser totalement refroidir la préparation.
4. Préchauffer le four à 180°C. Disperser la garniture sur les tortillas, rouler l'ensemble et disposer dans un plat à gratin. Arroser de sauce tomate. enfourner pour 20 min. Déguster chaud.