POULET AU CITRON ET LEGUMES CONFITS
Délicieux!!!
Les petits dés de cèleri saveur citron à tomber.
Le poulet cuit à couvert à garder son moelleux.
La magie des épices ont opérer.
A refaire et à proposer
Pour 3 personnes:
3 cuisse de poulet
1 navet long
1/2 cèleri rave
1 citron
2 feuilles de laurier
2 étolies de badiane
1 bâton de cannelle
Quelques grains de poivre Sichuan vert de Thiercelin
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Peler le navet et le couper en bâtonnets. Peler le cèleri et en couper la moitié en cubes. Ôter la peau du poulet et partager les cuisses en deux.
3. Dans une cocotte en fonte verser un fond d'huile et y mettre les légumes, assaisonner, le citron en rondelles, le poulet, assaisonner et les épices.
4. Mettre sur le feux 4min a forte puissance, puis enfourner et cuire 1h dans le four. Servir aussitôt.