750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
24 juin 2013

CUPCAKE MARBRE CAVIAR D'AUBERGINE ET PESTO

cupcake marbré caviar d'aubergine et tapenades

Me revoilà après un marathon culinaire de 4 jours. Pas le temps de publier et pas le temps de cuisiner non plus, enfin pour nous!
J'ai proposé ces minis cupcakes en amuses bouches à des clients. Et qu'est ce qu'ils étaient bons!!!!! Même le petit cake tout seul étaient très bon, j'en ai picorer plus d'un.
J'ai fait comme pour un marbré. Une pâte et dans chaque moitié on met de la tapenade et dans l'autre du caviar d'aubergine + des pipas. Ces derniers croquent sous la dent et c'est trop bon.
Je me répète!
Et pour le topping philadelphia + boursin ail et fines herbes.
Une valeur sûre.

cupcake marbré caviar d'aubergine et tapenades1

Pour 22 cupcakes:

3 œufs
75g de fromage râpé
3 cuil. à soupe de caviar d'aubergine
3 cuil. à soupe de tapenade d'olives vertes
60g de pipas
180g de farine
1 sachet de levure chimique
15cl d'huile d'olive

  • Pour le topping

1 barquette de philadelphia nature et autant de boursin cuisine ail et fine herbe

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure. Y ajouter les œufs battus en omelette. Bien mélanger tout en incorporant l'huile d'olive en mince filet. Incorporer le fromage râpé. Mettre la moitié de cette pâte dans un autre petit saladier.
3. Dans le 1er saladier ajouter le caviar d'aubergines et bien mélanger.
4. Dans le 2ème saladier ajouter la tapenade et les pipas. Bien mélanger.
5. Dans les minis moules, verser la préparation au caviar d'aubergines. Et par dessus couler la préparation à la tapenade.
6. Enfourner pendant 15 min.
7. Pour le glaçage, fouetter vivement les 2 ingrédients et dresser à la poche à douille cannelée. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment du service.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Joli tapis gourmand....
Répondre
L
je veux bien gouter, bisousssssssssssss
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 857
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité