HACHIS DE BOEUF AUX POMMES ET RAISINS
Du bœuf en sucré salé que j'ai accompagné de coquillettes ou si vous préférez de quelques frites.
La pomme se faite discrète, j'ai utilisé une golden, une grany doit chatouiller un peu plus les papilles.
Les raisins eux sont plus présents. C'est toujours agréable de croquer dans un!
Pour 2 personnes:
385g de bœuf haché
1 pomme
40g de raisins secs
2dl de bouillon
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Huile d'olive
1. Peler la pomme et l'oignon, les râper séparément.
2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire blondir l'oignon.Ajouter l'ail pelé et haché ainsi que la viande. Mélanger afin d'égrener la viande et cuire jusqu'à coloration.
3. Ajouter la pomme, les raisins et le bouillon. Laisser cuire jusqu'à la cuisson désirer, pour moi 20 min (on aime la viande bien cuite.) Servir avec l'accompagnement de son choix.