SUPRÊME DE PINTADE MANGUE CARAMÉLISÉE
Une recette très simple aujourd'hui.
La viande est parfumée car cuite dans le miel et la vanille.
L'accompagnement qui est la mangue cuite dans le jus de viande est aussi très alléchante.
Une jolie recette
Pour 2 personnes:
2 suprêmes de pintade
1/2 mangue
1 filet de jus de citron vert
1 bout de gousse de vanille
1 clou de girofle
1 oignon
1 cuil. à café de miel
10cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande et faire dorer. Assaisonner, verser le bouillon, le jus de citron vert, le miel, le clou de girofle et le bout de gousse de vanille. Cuire 35 min à couvert.
2. Peler et trancher la mangue, l'ajouter à la pintade, poursuivre la cuisson 20 min. Servir chaud.