TARTELETTES A LA FETA ET AUX HERBES
DEs tartelettes pour un buffet dinatoire, à servir tiède.
J'ai mis de l'estragon comme herbe et mes invité n'ont pas trop aiméle gout anisé. Les gouts et les couleurs...
Mixer au moins 2 herbes les tartelettes en seront plus savoureuses.
J'ai utilisé des fonds de tartelettes précuit. Vous pouvez utiliser de la pâte "crues", il suffira de cuire un peu plus longtemps. Environ 20 min.
Pour 56 tartelettes:
100g de féta
3 oeufs
10cl de lait
15cl de crème liquide
56 fonds de tartelettes précuites
Herbes (basilic, ciboulette, persil ....)
Poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Disposer au fond des tartellettes un morceau de féta et des herbes ciselées
3. Battre les oeufs en omelette avec le lait et la crème. Ajouter du poivre. Couler dans les fonds de tartelettes.
4. Enfourner les tartelettes, à l'étage supérieur, pendant 8 min. Servir de préférence chaud ou tiède.